O que posso fazer se amo você?

A alma anela por um dia de paz

Na caminhada solitária da vida.

O anseio de dias menos sufocantes

Na trajetória por mim escolhida.

O desejo que percorre o sentimento

Estraçalha o coração

Transforma os sonhos reais

Na mais pura ilusão.

Caminho na escuridão da noite

Tentando dar paz ao meu viver

Mas, seus olhos me perseguem na noite fria

Dizendo-me que não posso te esquecer.

Durante o dia escondo-me do sentimento

E procuro nas lembranças me acalmar

Seu perfume conduzido pelo vento

Vem até mim e de você me faz lembrar.

Quero esquecer o seu carinho

Que um dia me acalmou

Mas, não consigo deixar de pensar

Naquela que meu coração sempre amou.

O que posso fazer se amo você?

É a pergunta que me alucina

Sem ter uma resposta plausível

Porque sua beleza me fascina.