Como eu te amo
Eu te amo como os riachos murmurantes
que passeiam docemente em suas águas,
acariciando o leito cristalino,
amaciando os ângulos das pedras brancas..
Sofrem talvez a rudeza das arestas
mas o que importa é a carícia oferecida...
Eu te amo como o orvalho beija os campos
na umidade do amor embevecido
e para eles brilha, até que o sol chegando
o apague, na planura das campinas...
...Sofre e morre dissipado pelo sol
mas Renasce o mesmo em cada amanhecer...
Eu te amo como a brisa beija a praia
mudando a direção a noite e ao dia...
Não importa se sofre com a mudança:
o que lhe importa não é estar em desalinho
mas acompanhar a onda que segue
o seu caminho...
Eu te amo como a voz beija a canção
e como a canta em seu terno coração,
mesmo que as lágrimas aflorem e a garganta
num soluço não consiga mais entoar,
mas mesmo assim a alma e os olhos cantam
para que a música do amor te vá alcançar...
Eu te amo... como homem sensual
que me toca de um modo original
e imprime em mim o sêmem do Amor.
Mesmo que longe ou perto tu estejas
meu corpo corresponde aos teus desejos
bastando para isso ouvir tua voz...
Eu te amo como herói e como exemplo
de integridade, de valor, comportamento
raro aos demais que encontrei em meu caminho.
Eu te amo como pessoa que preenche
todas as minhas lacunas, corpo e mente,
e me satisfaz de modo encantador...
Eu te amo! És meu Tudo e eu sou Nada
se não estiveres comigo nesta estrada,
que é a Vida, de tristezas e alegrias.
Eu te amo e te desejo loucamente
para fazer amor com teus beijos tão ardentes
e descansar nos teus braços pós o amor...
Eu te amo, na doença ou na saúde,
para te cuidar, honrar e ser fiel!...
Quando a vida nos dá doces venturas
ou quando temos de sorver da dor o fel;
porque sempre haverá também agruras
mas juntos, transformamos mal em mel...
Eu te amo como se ama o grande Bem do mundo,
o maior presente que é dado a esta vida
por um Ser que do Amor é Onipotente.
E, em te amar, em nosso leito ou no trabalho,
no cotidiano (onde muitos se separam),
Nós nos unimos mais e mais, e sempre e assim!...
Somos confiança, carinho, compreensão,
somos transparentes na visão
de que este amor é Real e Verdadeiro!
Não podemos viver um sem o outro
-mesmo que a Vida nos tente separar -
porque somos um do outro por inteiro!...