AMARGO SABOR

Amargo sabor da solidão

Sentirá quem despreza

A companhia de um irmão

Que difere de ti na reza

Visão um tanto diferente

Mas tem muito em comum

Seja amigo ou qualquer um

Frio, fome e medo sente

Estenda suas mãos

Não negue um abraço

Acolha no seu regaço

Todos seus irmãos!