Distância
Distância
A saudade faz com que o reencontro seja ainda mais doce
a esperança em te encontra me traz alento
e mesmo com tudo escuro ao meu redor neste alento sigo
dias e noites, e confesso as vezes de medo tremer
e em sua ausência sinto o frio da negrume solidão
tocando minha pele.
Distância.
A minha paz contém você ao meu lado e as vezes
me basta até te ter em meu horizonte,
caminho para os teus braços,caminho para mim
encontrar.
Esperançoso de encontro a chama que sempre
me queimou de paixão.
C.A.Martins