Delírios De Amor
Me faz a cabeca
Joga seu cabelo pro lado
Me alucina e me fascina
Quando voce fica com ciume
E tao engracado
Eu nao acredito que estou vendo
E voce me diz
Eu nao estou com isso!!!!!
De forma alegre e simpática
É nossa vida
Livre para amar
Beijar a vontade
Saber me provocar
E me desjar tambem
Nao é um amor qualquer
Isto é.......
Delírios de amor!!!