Me Ame!
Me Ame !
Como fosse este o meu único instante...
Como se fosse à última gota água...
Ama-me como fosse o único manancial
Ama-me como a semente que fecunda a terra,
Apenas me ama na simplicidade do que és.
Assim me amando todos os momentos serão eternos
Águas adornarão as fontes em abundância...
E os mananciais transbordarão
As terras fecundadas geminarão...
E assim estarás aninhado em mim na hora de amar.