Amor de papel
Barco_de_Papel.jpg
Onde o vento sopra e leva
Leva as emoções sentidas
Deixa o coração dilacerado
Se quebra quando molhado de lágrimas.
Lágrimas de tristeza da partida
Da notícia não dada
Do tormento e da incerteza
Das linhas não escritas
Dos pedaços rasgados
Que se perderam no tempo
Que o vento levou
E já não se juntam mais.
25/07/2011