Desatino do destino
Luz e vida
Serenidade
Automática paixão
Revelada
Alma fria incendeia
A linda estrela
Explosão
Desejo ardente do amor
Avassalador
Desnuda a luz dos teus olhos
Em manhãs geladas
Exótico amor
Raio ardente, apaixonante
Borda em fogo exuberante
Luzes que cravam no peito
Ardente desejo
Desatino do destino
Inserir no coração
Tanto… Tanto amor!
Ma Socorro