So o Seu Beijo Me Faz Feliz
Isto e amor
Isto e paixao
Isto e minha vida
Isto e tudo
Quero voce perto de mim
Quero sentir sua presenca
Para ter seu afeto
Tudo o que um amor tem direito
Sou apaixonado por voce
Minha querida,linda
Pequena menina
Faz um sorriso de dar inveja
E nao sei descrever tudo detalhadamente
So quero aquele nosso amor
So o seu beijo me faz feliz!!!!!