Tua poesia de amor
A bela poesia é tua
Leva contigo também
Carinho
Amor.
Acredito...
Primorosa!
A luz da lua...
É a tua luz.
A estrela solitária. Brilha!
Refleti o teu olhar...
Você espanta a solidão!!!!!!!
Minhas mãos que apontavam
Agora tocam!
Minha vida vive um sonho...
Sem vontade de acordar!