Me Ame De Corpo e Alma
Nao vou desistir
De voce
Tao facilmente assim
Minha vida nao e exatamente isso
Nos lodos
Nas ladeiras
Que encontrei
Sempre te amei
No fundo vazio de minha alma
Procuro minha calma
Para poder espalhar para o mundo inteiro
Fora o amor
Que sei to firme
Amo voce
Linda moca
Na juventude transviada
Em que vive
Pode ser loucura
Nao quero te esquecer
E nem posso te perder
Por isso te peco
Me ame de corpo e alma!!!!