Balada

Balança no ramo da açucena,

Embalando serenas melodias.

As asas de peregrina dor,

Vem perfumar a doçura

Dos beijos melódicos

De uma menina em flor.

GARDÊNIA SP 25/07/2011

Gardênia
Enviado por Gardênia em 25/07/2011
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T3118300
Classificação de conteúdo: seguro