O VULCÃO
Então, imagine um vulcão
Explodindo dentro de você...
Imagine se perder no outro ser
Que não é você e nem ele
Mas algo muito quente e brilhante
Ardente.........
Uma onda de luz e alegria
Você quer abraçar o mundo inteiro
Mas não sabe se tem braços
Ou asas que voam..........