Por algum acaso...

Não finja que gosta de alguém

Não passe tanto tempo tentando odia-la

Não fique repetindo a si mesmo que é só um jogo

Afinal, todo jogo chega ao fim...

Tudo começou assim

Apenas mais um jogo a ser jogado

Nunca tive a intenção de me apaixonar por você

Eu queria apenas brincar

Pena que nada sai como planejado

Por algum acaso

meu coração desajeitado

Por você, começou a bater acelerado

Tenho medo do que pode vim a acontecer

Pois agora que eu te amo

Não sei se você vai me querer

Após eu ter fingido amar você

não sei se você vai compreender

que por algum acaso

"Eu me apaixonei por você"