O TEU BEIJO
O teu beijo tem um jeito
Que se confunde com teu abraço,
E quando me perco de desejos no teu regaço
Por fim sinto-o aqui no meu peito.
Quando sinto da tua saliva o calor,
Os nossos dentes a se tocarem,
As nossas línguas a se enroscarem,
Vejo a tua face em rubor.
Teu beijo jamais esqueci.
Foi o mais lindo luar, que aquela noite fez,
Depois daquele beijo, a minha primeira vez...