"Confissões"

Daquilo que chamei de rejeição

fez-se meu espanto

em tua confissão

disse a mim te amo tanto

que a distância me corta o coração

preifro longe estar

do que

sofrer

desse não

que o tempo diz

Eu em minha confissão lhe digo

amo-te

menino

poeta

homem

meu bb

criança

te amo

Gammy
Enviado por Gammy em 25/07/2011
Código do texto: T3118135