O meu amor

Eu sinto que você é mais do que posso compreender, e a cada momento sinto que vai mais alem, os anos se passaram e eu encontrei a resposta da minha vida que eu sempre estive buscando, isso me acertou com um milhão de raios.

Teu amor me será sagrado, minha metade há muito perdida nosso tempo esta próximo eu posso sentir, sempre estarei ao seu lado. Pra mim você está tão perto, não importa quanto longe, eu confiarei, e procurarei em você todos os dias para nós algo novo.

Não me importo com o que dizem, irei te amar, não importa o que você faça você me toca de muitos jeitos, aos meus olhos você é gigante, a detentora de todas as chaves, diferente, mas compatível uma Deusa para alguém como eu, Aprendi a ler o que você está pensando, sei que Domará o animal dentro de mim.

Abençoada com a essência da poesia, e os olhos que vêem as coisas como elas são você pode me desenhar? Depois eu peço que corte meu desenho ao meio, por que eu sei que seremos metade um do outro. Por toda a minha vida me senti um rejeitado, em você encontro uma nova visão, e finalmente posso amar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 25/07/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3118112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.