ÁGUA MARINA
Tu és jóia preciosa
cantada em versos e prosa,
as flores do meu jardim...
Há muito que te esperava
marcava encontros e não estavas,
mui triste, sofrer assim...
Em uma tarde encantada,
uma voz apaixonada
cantou-me linda canção
que envolveu-me os sentidos,
enfeitiçou-me os ouvidos
e entrou no meu coração...
Ao acessar o correio
corro pra ver se ela veio
de novo, me visitar...
E quando isto acontece
a tua imagem aparece
por sobre as ondas do mar...