O mel da sua pele
É agua, fogo, a lamina da espada
mulher que não se cala, nem treme.
A natureza exuberante, esmeralda
meiga e delicada, és tu Milene.
Em ti a luz brilha intensa
gentil, iluminando seu corpo sagrado.
Um nu que meu corpo sempre anseia
em ti estou perdido, apaixonado.
Quero o mel que desliza em tua pele
sugar o nectar da sua doce flor.
Que seu desejo ardente se rebele
quero no seu corpo saciar-me de amor.