Se Foi
E se foi
Se foi pela encosta da vida
Dizendo não haver ferida
E nada a que questionar
Deixou para trás um buraco
Que se não for tapado
Transtornos irá causar
Precisa entender que na vida
Mesmo não havendo ferida
Você tem de limpar
E se limpa o descontento
Aceitando o desafio
De juntos ter de sentar
Porque é no olho no olho
Na dor que se sente na perda
E que se resgata o bem estar.