Verso quebrado


Vou fechar-me num verso quebrado...!
Tirarei da análise um termo inventado.
Pegarei palavras finais de outro poema,
E direi bem alto que você é o tema.

Mesmo que para isso, precise entender seu lirismo.
Precise entender os detalhes que escondeu...
Da dor que fica sozinha morrendo
Na saudade que nasceu.

Conforta-me a brisa inquieta...
A que anda pelo mundo nas horas incertas
Dizendo que o amor é mais fecundo
Para quem deixa a porta aberta.

Mas teu amor vem aos poucos...
Por tudo se mantém guardado.
Fecha-se no entardecer morrendo...
Que meus versos ficam quebrados.

De Magela e Carmem Teresa Elias.
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 25/07/2011
Código do texto: T3118062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.