Visões de mim
Eu...
Na amplitude, um nada
Na eternidade, um sopro
Na imensidão, um grão
No infinito, um cronon
Na vastidão, uma pequenez
No todo, uma insignificância
No oceano, uma gota
Na frase, mísera lacuna
No canto, um silêncio
Na pauta, uma pausa
Eu...
Se na carência, sou relento
Em seu peito,
Exato complemento.