Queria
Queria ser os raios do sol ao nascer
para devagarzinho chegar
te envolver e te aquecer
iluminando todo teu ser.
Queria ser o vento
que sopra de leve o tempo,
para levar tuas dores e sofrimentos
deixando contigo somente o acalento
dos teus doces momentos.
Queria ser a lua. Ó linda lua!
para que nas noites de luar
pudesse com meus raios te tocar,
iluminar teu lindo rosto,
e numa doce carícia
pudesse docemente te beijar.