Permanência...
Pendure nas minhas, as suas mãos
Perdure o tempo nesse balouçar...
Ponha ao lado dos meus, os seus pés
Plante seus passos no mesmo canteiro.
Pouse nos meus, os seus olhos
Pense e sentirei seus pensamentos...
Porquanto sonhe... Estarei lá...
Permaneça em mim e permanecerei em ti...