PRAZER
PRAZER
Espera,
espera um pouco
assim, preciso de ar.
Agora sim...Cubra-me,
já podemos recomeçar.
Espera,
espera um pouco,
eu recomeço dessa vez,
calor fica diferenciado,
não vou aceitar um talvez.
Venha,
não espere mais,
se preciso pegue o vinho,
derrame em golinhos,
satisfaça-me bem voraz.