O NOSSO AMOR
Ela foi chegando iluminada
como se fosse minha namorada
e eu fiquei tomado de tanto amor
que não sabia mais o que pensar...
Meu coração que não queria amar
bateu mais forte e com mais ardor...
Naquele dia eu sorri contente,
ao perceber que tudo é diferente
quando lutamos pelo que sonhamos
mesmo perdendo nunca desistimos
e da vitória nos alimentamos
naquela dor que nunca mais sentimos...
enfim, ela veio reconquistar
meu coração para jamais deixar
a ilusão que não me faz sofrer...
Pois nosso amor entrou pela janela
e se instalou de vez nos olhos dela
e se renova sempre ao sol nascer...