Palavras 0427 - Ares e Afrodite
Morte e vida...
Depois de você meu mundo morre
sem a mínima chance de ressuscitar,
o amor pode parar milhares de vidas
ou conseguir atrapalhar a minha morte.
Fui anos um nada, nem mais, nem menos,
se amante, estou e continuo minha rotina,
mas, sem ela meu coração está morto,
não consigo me parar a cada não,
sem seu sim e o amor que nos prometemos.
Posso viver e a morrer todas as noites,
tenho lesões graves de outras paixões,
a escuridão dá voltas em minha pele,
cada vez que não a encontro eu morro,
quando não está, não sei quem sou.
Somos Ares e Afrodite, amor mais que paixão,
um sonho perdido e exposto no espaço,
somos únicos, o amor nos mata e ressuscita
e tudo que guardamos até depois da morte.
25/07/2011