Palavras 0426 - Corpos de amor

Ontem não precisei aguardar tua chegada,

a vontade aberta, os desejos a flor da pele,

teu corpo era como ruas que ia caminhar,

uma noite para toda vida ou só uma vida

para uma derradeira noite de amor.

Teus lábios tocaram logo meu corpo,

foi recíproco, minha fome era maior,

toquei com pouca cautela, abusei, mas,

era meu jeito de desnudá-la, tomar tudo,

colar meus prazeres por dentro da tua pele,

noite a noite, dia a dia, amor a amor.

Teu prazer sabe receber do meu,

não usamos palavras, apenas toques,

cheiros e sons que só os amantes sentem,

difícil explicar, não o amor, nosso jeito,

de como gozamos os sentidos e os vivemos.

O afeto nos desnuda para o outro,

dois corpos, algum-s não-s, muito-s sim-s,

quatro mãos que caminham cada pedaço,

o corpo responde e mostra que o amor

e o prazer não liga e desliga quando quer.

25/07/2011