“IDEIA”

Um dia destes eu vi a tua boca

Muitos me diriam

É uma louca

Mas eu vi

Não com estes dois olhos carnais

Eu vi tua boca que não esqueço jamais

Vi teus dentes

e

teu sorriso cativante

Eu vi

Eu vi tua boca no teto

Eu olhava... e ela chegou

Tão aberta, tão certa

Um dia destes eu senti tua mão

Correndo, correndo

Sem direção

Um dia destes tu estiveste comigo

(sem estar)

Mas se tudo é sonho por que vou me preocupar?

Entre os “ontens” existimos

E choramos e sorrimos

Entre os amanhãs nos procuraremos

E nos encontraremos

No hoje somos a ideia

A inconcebível ideia de dois doidos de pedra

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/07/2011
Código do texto: T3117860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.