***VOCÊ NA MINHA VIDA***
MEU ANJO LINDO, QUE A SUA SEMANA SEJA DE MUITA PAZ E REALIZAÇÕES!
***VOCÊ NA MINHA VIDA***
Há muito tempo nesta vida sonhava...
Mas sem nenhuma coragem para ser
De repente a melodia me assanhava
E de novo uma menina eu via nascer!
Senti-me um pássaro tão liberto e tão belo...
Dono do voo, sem sequer alguma imposição,
Uma história linda que agora eu mesma selo
Dançando bambolê com o meu coração!!!
Pelo meu menino eu esperei
Até a pouco me surpreender
Ele é o meu tudo, o meu Rei
E sinto um grande sentimento
a nos envolver!!!
Autoria: Irlene Chagas
A Poetisa do Amor