REFÉNS
 
 

(Interação ao belíssimo poema
NOITES DE AMOR do Poeta e amigo
Mario Roberto Guimarães )


 
 
Nas noites ao amar-me
Cobres-me inteira de beijos
Amo-te em plenitude menino,
 

És do amor fascinante magia
Som divino da vida a declamar
A mais pura e bela poesia
 

Escrita, tatuada por nós
Em nossas peles, os dois
Reféns que somos
 

Do amor...
 

 




 
 
*Imagens do Google*
 
 




MARLLENE BORGES BRAGA