AMOR DO CÉU

Deus e todos os teus anjos

Obrigado pelo nosso amor ( REFRÃO )

Nosso amor é harmônico...

De toque sinfônico...

Harpas no céu...

Sorri Gabriel...

Anjos para abençoar

Amor de verdade...

Sem vaidade é raridade...

Aplausos dos anjos do céu...

Dá um salve Gabriel !!! Miguel já sorriu...

Rafael Já ungiu...

Beijos do Serafim...

Amor que não tem mais fim...

Chuvas do céu...

Nosso Deus é fiel...

E teus anjos na platéia...

Para nos abençoar !!!

Oramos para o céu

Rezamos para o mar

Contemplamos o universo

Com versos de amar

Amor por demais abençoado...

Sentimento lindo e raro...

Concedido pela imensidão...

estrelas que brilham em permissão...

Deus e todos os teus anjos

Obrigado pelo nosso amor ( REFRÂO )

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 25/07/2011
Código do texto: T3117822
Classificação de conteúdo: seguro