LINDO DIA PARA NAMORAR

LINDO DIA PARA NAMORAR

Marcial Salaverry

Está chovendo...

Belo dia para ficarmos abraçados...

Recordando, e nosso amor fortificar...

Beijar-nos e muito amar...

Este nosso amor verdadeiro,

assim, vivido por inteiro,

sobrevive ao tempo e à distancia...

Esta acima de qualquer desconfiança...

Está fazendo sol...

Ótimo dia para amar também...

Sempre será dia para os namorados

aqueles que se amam enamorados...

Está chovendo novamente,

a cama nos chama deliciosamente...

Fiquemos, pois...