Quizera.

Quizera um homem

amar à uma mulher

saber que ela o ama

saber que lea o quer

saber seus todos anceios

saber seus todos receios

dar-lhe um beijo na boca

como se fosse nos seios

sentir perto,

mesmo longe,a carne amada

dar -lhe tudo de amor

e de amor não pedir nada

Entregar-se quase femea

mesmo sendo pedra dura,

fazer -se água mole

com um toque de frescura

Falar tudo de amor !

Falar, mas não somente falar

ofertar o seu amor

sem nunca ter que provar

Incorporado a abstrata alma feminina,

diria do seu amor,

que a busca pela satisfação

Nunca termina.

Patricia Hernandez
Enviado por Patricia Hernandez em 25/07/2011
Código do texto: T3117671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.