“Morrendo de Amor”

Foi de tanto amar que

Eu fiquei assim, não

Contenho meu suspiro,

Desfaleço-me por

Conta de um

Amor que me tomas

Causando tal dor, a

Cada dia eu sigo morrendo

Um pouco, a cada dia me

Entrego ao meu amor,

Meio louco!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/07/2011
Código do texto: T3117532