ALMAS ARDENTES
******************

Felizes
foram os momentos em que dediquei
a te amar;

Exaustei meus sentimentos a sua procura,
além limites me entreguei;

Profanei minha vida a este amor
intenso e desesperador,
mas você não compreendeu;

Foi um amor total, verdadeiro e solitário,
sofrido se fez este sentir;

Despedaçamos nossos corações aos
espinhos do entendimento;

Nas ilusões da vida
entregaste o seus carinhos e emoções;

Esqueceste do meu amor;

Foi neste proibido e insano que muito te amei;

Nos tornamos almas ardentes;

O ilimitado foi muitas vezes o que limitamos;

Mas, no mistério deste sentir, as formas incertas se
fizeram em pesadelos;

O compartilhamento se despedaçou em
tristeza e saudades;

E assim se findou este louco amor,
pedaços de sentimentos e momentos de felicidade.

Se perderam no tempo.....

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 25/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3117501