Contaminado

Se toda vez que fecho os olhos pra tentar esquecer

Apagasse metade do que me faz sofrer

Hoje teria um sorriso descontrolado em mim

Algo que nem a ciência poderia explicar como bate aqui

E nem que o tempo pare

Nem que a chuva alague minhas lembranças

Não vai parar o sonho que se alarde

No momento que canto o quanto é bom viver o fim de tarde

No braços da saudade me vejo em ilusão

Nos sentimentos que se espalham na veias

Bombeando de amor o meu coração

Contaminando minha alma, me deixando sem razão

Nos olhos as pupilas dilatadas não reside

A vontade de parar de tentar entender

E não paro nem sequer por um minuto de querer saber como se vive

Sem ter o pensamento de amor que em mim tanto se insiste.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 25/07/2011
Código do texto: T3117445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.