enquanto
Enquanto eu ver verdade nos teus olhos
ficaremos juntos
Enquanto eu sentir amor nos teus beijos e abraços
ficaremos juntos
Enquanto suas atitudes me passarem confiança
ficaremos juntos
Enquanto nos seus braços eu encontrar abrigo
ficaremos juntos
Enquanto houver sinceridade em tuas palavras
ficaremos juntos
Enquanto houver amor
seremos felizes!