O amor de cada hora
Poetas, de fato
Vivem pro amor
Concretizando-o em versos
A medida de sua dor
Amor, sendo "dor que desatina sem doer"
Faz do poeta, sofredor
O meu amor é tão imperfeito
Tão passageiro, cada hora voa pra um lugar
E de olhar em olhar
Agora ele resolveu repousar
Nos teus...
*Dedicado a M.
Rio, 4 de julho de 2011.