Invadindo meu coração

Somente por você, amor de minha vida, me vesti com seda pura

Mostrei toda minha candura e desfilei na passarela do teu ser

Desisti de não te querer e simplesmente abandonei todas as armaduras

Descobri o que significa a palavra ternura quando me fez em você crer!

Mostrou a mim que não há grades que não possam ser rompidas

E que podem sim serem destruídas dependendo de nosso querer

Basta dessa amarra me desprender para juntos seguirmos nossas vidas

Para que possamos nos amar todos os dias sem saber o que é sofrer!

Você me mostrou o significado das palavras afeto e carinho

Em meu coração fez ninho e sem pedir licença invadiu o meu pobre coração

Acomodou-se sem pedir permissão, mas foi me conquistando aos pouquinhos

Chamou-me de amorzinho e me derreti todinha com tamanho amor e devoção!

Agora acho que não tem mais volta pra mim não, acho que me apaixonei

Em meus sonhos te chamei e você apareceu assim do nada, tão derepente

Veio vertendo amor igual torrente e foi bem assim mesmo que eu sempre desejei

Sonho até que já te beijei. Que isso logo ocorra para não enlouquecer a minha mente!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/07/2011
Código do texto: T3117188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.