CAMINHOS OPOSTOS
CAMINHOS OPOSTOS
Sua foto aniversariando na estante
Prendeu-me naquele amargo instante
Em angústia consumiu meu pensamento
Meu coração estilhaçado em fragmentos
Fez meus olhos gritarem por tua imagem
Fez minha mente afogar-se em miragens
Busquei nas estrelas o teu brilho
Busquei no mar a clareza da tua face
Mergulhei na beleza e morri na saudade
Os dias me fazem perder a esperança
Pois quanto mais eles passam
Mais aumenta a distância
A vida nos reservou caminhos opostos
E tudo virou ilusão em meu peito
Mas continuo procurando por teu novo endereço
Quem sabe encontrar-te na luz de um recomeço