A Poesia

Quando me concentro busco inspiração;

Falando de amor sempre me dar emoção;

Não me empolgo para fazer a lição;

Mas o que te escrevo é de coração.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/07/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3117175