A VOZ DO AMOR QUE CALA A SOLIDÃO
A Voz do Amor Que Cala a Solidão
Quando a madrugada vem
Trazendo um silêncio insano
Eu sinto as estrelas se aquietarem
E a lua desfazer seu plano
Um raio cruza sem noção o horizonte
Anunciando a tempestade que pode vir
Lágrimas vindas do infinito
Onde a paz que eu procuro
Está me chamando a seguir
Saltei a janela dos sonhos
Protegendo-me da chuva que começa a cair
No quarto ainda escuro eu não vejo claramente o seu retrato
Mas vejo um poema que deixei pra você
Insistentemente dizendo do meu desejo que é só seu
Acendo a luz e puxo seu edredom
Descobrindo seu corpo moreno
Despido de consciência num sono profundo
Arrepio-te com um toque
Que me faz perder a razão
Seu mundo encanta meu mundo
E me faz perder a noção
Do que tenho guardado num peito onde cabem
O seu e o meu coração
E em sussurros de quem começa a acordar
Eu ouço a voz do amor que cala a solidão
Eu sinto seu corpo no meu encostar
E o resto só a escuridão da madrugada em toques
Poderá essa historia contar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: pedidos no email; evr.russo@uol.com.br