UM AMOR TÃO PERTO DE VOCE
NÃO DEIXE DE SONHAR COMIGO,
PORQUE EU NÃO ESTOU TÃO LONGE;
MESMO QUE O VENTO, NÃO SOPRE TEUS
CABELOS, EU ESTÁREI A TE SOPRAR;
NÃO QUERO VER TUAS LÁGRIMAS CAINDO
CADA VEZ MAIS,NÃO QUERO QUE SEU SORRISO
SE PERDA NO SILÊNCIO DE UMA SAUDADE...
VENHA ESTOU AQUI, TÃO PERTO SÓMENTE PARA TE AMAR
E MATAR ESSE DESEJO,QUE TE PEDI PARA SONHAR COMIGO
ASSIM VAMOS SONHAR JUNTOS NOSSAS VIDAS...