Te amo, mais uma vez estou gritando
Prepare-se, para me receber em seus braços
porque hoje quero te ver e amar.
Depois de alguns dias sem te ver
a saudade bateu, querendo me sufocar.
Te amo, mais uma vez estou gritando
te amo, você tem que me escutar
não posso mais só ficar ao longe falando
agora eu quero é te ver, abraçar e amar.
Mas eu não quero apenas mais uma aventura
dessa vez tem que ser para matar de vez a dor
que sinto quando estou longe
e sem poder alimentar o meu grande amor.
Te amo, mais uma vez estou gritando
te amo, você tem que me escutar
não posso mais só ficar ao longe falando
agora eu quero é te ver, abraçar e amar.