Descoberta

Você me fez descobrir algo

Que eu nem imaginava que sabia

Que é compor poema eu podia

Mas você com seu jeito sagaz

Me fez descobrir do que sou capaz

Penso em você todos os segundos do dia

Logo que eu acordo ligo meu PC

Para me conectar somente em você

E a cada palavra sua ir te descobrindo.

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116992
Classificação de conteúdo: seguro