Tempo para amar.



O tempo é inexorável,
Passa lento e indiferente,
Não vê e nem sente nada,
Ele segue sempre em frente.

Somente o tempo ameniza,
A perda de um grande amor.

Se ele cura uma  ferida,
Também pode causar dor.

Já que o tempo não pára,
E continua a passar,
Não fique aí lamentando,
Use o tempo para amar.

Quem ama é mais feliz,
Não tem tempo pra pensar,
No tempo que incessante,
Passa sem se preocupar.

Passo o tempo poetando,
Para mim tudo é alegria,
O tempo é meu aliado,
Enquanto escrevo poesia.


Flores para vc!!!
Tenha um lindo dia azul e abençoado como muita paz e amor!