MEDO DE AMAR

MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

A vida e o amor estão à nossa espera,

e devemos vive-los com intensidade,

para depois não lamentar

aquilo que deixarmos passar...

O medo de viver, o medo de amar

de enfrentar a vida,

não deixa que a vivamos

como deve ser realmente vivida...

Com alegria e decisão,

faremos bem a nosso coração,

procurando fazer de nossos dias,

uma perene fonte de alegrias,

nunca esquecendo que amar

é realmente o que de melhor

temos para sentir a felicidade...