Eu

Sou leve.

Fique tranquilo, não vou pesar em você.

Carrego comigo o desejo de ser e fazer feliz, e me basta.

Sou simples.

Não tenho pretensões as quais você não possa alcançar.

Sei reconhecer uma entrega e o mais importante, sei amar.

Sou forte.

Já lutei em batalhas que você nem imagina,

E pra falar a verdade, não preciso mais me testar.

Já provei minha coragem e ousadia,

E agora só quero a alegria.