Do que eu quero

É do teu sorriso que eu tô querendo um pedaço,

e uma parte dos seus sonhos também,

e sua voz cantando no meu ouvido,

e esse cheiro seu que não precisa de perfume,

e o seu jeito meio sem jeito de me olhar com desejo.

E olha, bem que eu queria também tua mão misturada na minha,

e minha cabeça recostada em teu peito,

queria um abraço sem fim em minutos intermináveis

da gente se olhando, se lendo, se tocando, se querendo, se amando...

Eu tô querendo mesmo é te achar de novo

e me perder mais uma vez em você,

porque só quando você se joga em meu inteiro domínio

e eu me distraio em seus braços

é que a gente se percebe exatamente como é.

Ou melhor que isso, exatamente como quer ser.